испытательная

Я даже не пытаюсь...не питаюсь надеждами,
Срывая горло в состоянии аффекта,
ищу себя под одеждами голую,
прежнюю,милую и небрежную
И выхожу...в красное
на набережную.
Не ищи меня, я не ведаю,что творю,
Я самая неожиданная из невежд,
Я чудо несчастное,
Я так не играю, так я люблю


Рецензии