Душа измучена, обезвожена, голодна...

Душа измучена, обезвожена, голодна
Ей необходим ксочек и два голотка,
Маленький кусочек счастья пирога
И по глоточку из чаши ласки и тепла.

И будет петь душа и веселиться,
Коль будет сытою она!
И в танец каждый раз пyскаться,
Коль жажда будет утолена!

Но если голодом морить,
И не давать ей жажду утолить,
С душой такой не будешь жить!
По течению мерно будешь плыть!

Просто жить, не существовать!
В этом мире должен каждый!
Но жажду, голод утолять,
К сожалению, не способен каждый...


Рецензии