Когда ты ела варенье

Наказала мне Наташа
(про стихи хочу сказать)
Устно не читать ей даже
И... вообще ей не писать

Вновь пишу стихотворенье
Вдохновляться я привык
на сей раз о том вареньи
Что мне выдал твой язык

Передам тебе стих устно
"gerl" моя  ,а я твой "boy"
Ах ,как это было вкусно
Знаем только мы с тобой
1980г


Рецензии