Желание души

Ах, как хочется к морю, да на теплый песок
Полежать без заботы хоть какой-то часок.
Только волн слышать шелест, видеть чаек полет
И почувствовать сердцем, как природа поет.

Да расплавиться в неге, ощущая лучи,
Что к душе, своей лаской, подбирают ключи.
Солнца кварц получая и воды изумруд,
Ощутить себя в рае, да без жизненных пут.

Надышаться привольем, насладиться волной
И впитать, словно губка, позитивчик хмельной.
Да набраться терпенья, зарядиться теплом,
Наплевать на судьбину, что связалась узлом.

Ах, как хочется к морю, на прибрежный песок
Полежать без заботы хоть какой-то часок…


Рецензии
Полностью согласен с Вами!!! именно это сейчас и хочется) мне понравилось! удачи Вам)

Гильман Фаизов   04.02.2013 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывчивость,Гильман!:)

С теплом,

Наталья Лунева   05.02.2013 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.