Странный сон

Мне приснился странный сон,
Где Земля - наш общий дом,
Где мы живем единою семьей,
Где места нет вражде и злости,
Где война - лишь забытая игра,
Где силой не решаются вопросы.
Печально только, что это сон
И я молиться бyдy об одном,
Чтобы явью стал, прекрасный сон!


Рецензии