Где-то рядом

Кулебяка забияка
Карандаш ушел в саботаж
В вилке три дырки
А в столе рюмки
Пришли изюмки
Дружить с бутылкой
А в ней 2 дырки
На дне пусто
А ложке густо
Откуда колечки
Спросила копеечка
Оттуда же и гвоздик
Он есть не просит
А если бы просил
То тарелки носил
Топор траву косил
У дров нет сил
Такие привычки
Лучше затычки
В каждой печурке
По три урки
Горят поленца
Несут полотенца
А забияка пошла в драку
Карандаш косил
Хожу и ходил


Рецензии