ДО ЗАРИ - текст

1)Летать по ночному городу
Мы могли.
Уютные небеса –
И там были мы одни.

Легко оттолкнувшись крыльями
От земли.
И путь освещали нам
Небесные фонари.

ПРИПЕВ:
До зари
Как  небесные корабли
В океане одной любви
Мы в ночной тишине парили.

До зари
Были подняты паруса,
Бесконечные небеса
Нас случайно соединили.

2) Но снова рассвет над городом
Свет пролил.
Заплакали небеса
Дождинками с высоты.
И город, который видел сны,
Дождь умыл.
А где-то на небесах
Растаяли две звезды…

ПРИПЕВ.


Рецензии