Мир для нас

Там, где небо с землей сошлись,
Там, где звезды сияют ярче,
Место есть, лишь для нас двоих,
Я в души глубине его прячу.

Нет печалей там, нет забот.
Нет измен, нет души терзаний.
Попадешь ты туда, коль влюблен,
С половинкой своей, точно знаю.

Надеюсь, однажды наступит час,
Надеюсь, с тобой мы туда умчимся,
Вместе ночами не будем спать,
Сполна друг другом  насладимся.

Ну, а пока, с тобой мы далеко
Ну, а пока, нас разделяют расстоянья
Мне остается только представлять
Схожденье наше после расставанья.


Рецензии