Я - уже не я. Что-то взамен...

                Я - уже не я. Что-то взамен
                Приходит после
                Нас, когда мы вырастаем
                Из детей и взрослых.
                Кровь, повсюду кровь,
                Разбиты лучшие надежды,
                Снова вновь и вновь
                Сменять телесные одежды.

                17 июля, 07


Рецензии