В осенний вечер, больше тянемся в тепло

В осенний вечер больше тянемся в тепло
Тепло соприкосновений с кромкой пледа,
И от луны плаксивое копьё
В уме острит до самого обеда.

Пешком по звездам ,прогулявшая метель
Песцовые врата слегка раскрыла,
На свое тело небо наносило гель
Как буд-то недостатки мыла.

И в совершенстве искажался лес
В его лице терялось прожитое,
В осенний вечер моросит прогресс
И нежностью дыханье вышитое..


Рецензии