В них нет святого

Разве  писан в нас безбожникам закон?
Они и на святом письме, всем сердцем будут кляться
Вмываясь грязью будут бить поклон
И за кого угодно будут драться.

В них нет святого, и  на сей  земле
Для них нет чести  даже перепонов
И дзвон гремит ,как  по песке
Со скрежетом  безсилых перезвонов.

Шумит молва ,как водопад. Течёт под берегом водой,
Кто брат тебе ,а кто не рад ?Узнаешь с новою волной.
Горит огонь, сочится в дом. И пахнет цвилью й старой  гарью
Кто у ворот? Кто за окном? Кто станет рядом , а кто далью.


Рецензии