Мужчина, женщина и осень

Укроет осень мягко медью,
оставив в волосах ноктюрн.
Спасет меня от глупых сплетен
от дураков спасет и дур.

Пусть не осознаны причины -
в расход друзей, к себе врагов.
Одно признание мужчины
меня лишило берегов.
 
И боль уже не будет мучить
бессонницей скрываясь в дым.
Ты знаешь? я хочу стать лучше,
и почему-то только с ним.


Рецензии