Ища огоньки Петергофа

Запах сигаретного дыма,
Аромат горького кофе.
Почему все так уныло,
Обыденно и одиноко?

Ходим в кино-рестораны,
Танцуем на дискотеках.
Посещаем ночные бары,
Говорим на языке жестов.

Ходим в театры-музеи
И на выставки кошек.
Обсуждаем чьи-то идеи,
Не понимая суеты, спешек.

Приходим домой.Полночь.
Наливаем крепкого кофе,
Вглядываемся в ночь,
Ища огоньки Петергофа.


Рецензии