Ты - Бог

*  *  *
Ты — Бог. Быть в твоём сердце — рай,
Но за грехи, неведомо какие,
Отринул краткословием: Ступай, —
Смотря в глаза, влюблённостью больные.
Уразумела, я не ангел твой,
Рай сердца для другой откроешь,
И по земле брожу аки изгой,
Хоть, говорят, что этого не стоишь.
Крест одиночества по-прежнему несу,
Храня любовь, как огонёк лампада,
И искренность от гибели спасу,
Хотя сама лишь в двух шагах от ада.


Рецензии