А за остальное Бог простит

Я тебя конечно встречу.
Только встречи нам будет мало.
Если время все же кого то лечит.
Значит время не пропало даром.

Я с тобой пройду, возьму под ручки.
Может даже вместе песню мы споем.
Как правильнее жить, кого то учим.
Если сами не сумели быть вдвоём.

Сохранить сумели отношения.
Как слезу с берез ту первую любовь.
Годы одиночества,лишения.
Безвозвратно выброшены прочь.

припев.
Мы расстались очень очень рано.
Вновь сумели счастье обрести.
В нашем сердце затянулись раны.
А за остальное Бог простит.


Рецензии