две гласные, две согласные и мягкий знак...

Это моя осень...она во мне...словно осколок реальности расколотого на части мира...свеже выжатый апельсиновый сок и еле теплое солнце...она во мне...как избыток алкоголя...в ней всегда есть что-то от вечности...простой и не понятной...все вокруг заполняется осенью...мечты шуршат в такт листьям под ногами...две гласные,две согласные и мягкий знак...


Рецензии