Я - кровожадный Амур

Видит, бля, небо - я не хотел,
Но начинать по-любому отстрел
Придётся...
Дураки стоят в ряд, и хоть строй поредел -
Их не один миллиард
Ещё остаётся...
А, значит, стрелку
Множество дел
Найдётся...
Я - кровожадный Амур, завершив перекур, я опять
Лезу в это гнилое болотце...
Я дураков ( как, впрочем, и дур ) буду любовью сражать
Хочешь со мной полежать? Ложись!
В паре попроще бороться!
И новую делать жизнь...


Рецензии