Да пошел ты к черту!

Милый мой, да пошел ты к черту!
Ты мне, правда,  совсем не нужен.
Мы приплыли к заветному порту.
Храм любви до руин разрушен.

Я б сказала тебе спасибо
За тепло и за взгляды в душу,
За мечты, небо цвета индиго.
Наш пожар был другой потушен.

Ни к чему нам случайные встречи.
Говорю же, иди ты к черту!
Ты же греешь другие плечи.
И плывешь ты к другому порту.

Отойди от меня подальше.
Не цепляйся к словам, как прежде.
Ищешь в голосе нотки фальши,
Утопая в своей надежде.

Это будет последняя встреча.
Это были другие люди.
Ты же греешь чужие плечи.
Ты живи и мечтай о чуде.


Рецензии