Поэту Софии Вето

Вдыхая терпкий аромат стихов
Вдруг прикоснулась к таинствам глубинки.
И в душу звон проник колоколов,
Плывущих в поднебесье по старинке.

Набатный рух в объятиях простора
В дождливом небе пел о чудесах.
И этим мощным, светозарным хором
Дракон был побеждён о трёх главах.

И если Бог за ны, то кто Россию
Глупец, безумец может одолеть?
Здесь в каждом взлёте птицы - Дух Мессии,
И в каждом лике божеском - Творец.


Рецензии