Человек без сердца

Живет на свете человек -
Человек с дырою вместо сердца.
Она красуется давно
И никто не знает как появилась дырка.
Там любовь отверстие проела,
А быть может сердце выбито мечтой,
Которую когда то оборвали...
А может дырку выгрызли слова,
Те что кислотою прожигают сердце...
Возможно мысли выгрызли дыру,
Что не дают уснуть ночами...
Суть в том, что сердце нету - там дыра
И сквозь нее, скорбя, завывает ветер.


Рецензии