Золоти судьбу цыганка

Золоти судьбу цыганка
Позолоченной рукой
Не звучит милей тальянка
Чем любимый голос той
Той которой бы на веки
Подарил свою судьбу
Только чувства в человеке
Ей не нужны ни к чему
Пусть теперь играет скрипка
Ее звуки по душе
А та милая улыбка
Оставляет след во мне
Оставляет след глубокий
На всю маленькую жизнь
Чтоб бы сердцем одиноким
Понимал я как любить
Ах моя ты жизнь - кручина
Раньше было все равно
Не моя ты половина
Это понял я давно
Ну а ты мне ври цыганка
Говори все хорошо
Мне любовь была как пьянка
Да похмелие с ее


Рецензии