Всё было. Всё уже бывало

                Что бы я ни говорил, -
                Всё уже сказано.

               
               
                Всё было. Всё уже бывало.
                Был день. Его уже не стало.
                Всё будет. Всё пройдёт однажды.
                И этот день, и следом каждый.

                Всё было. Всё уже бывало.
                Неповторимого не стало,
                В тот миг, когда всё то, что было
                Достигнутое скрыло.

                11 августа, 07
               


Рецензии