Её память

Кто-то есть такой,
кто очень любит.
Молчит, с тоской
себя он вечно судит.
И ищет в проходящих
Большие отражения,
Их ищет, настоящих,
имеющих свечение..
И помнит их до атома,
но никогда не говорит.
твердит: всегда проматывай!
Себе. Ведь Говорит?
Глаза. Воспоминания.
Кусок души живой.
Потусторонние признания.
Ему. Ведь он живой.

 Посвящается ее любимому человеку. Как жаль, что я не знала его...


Рецензии