Любовь! Ты - вечно молода!

Любовь! Ты - вечно молода!
И не страшны тебе года.
Как сердце радостно поёт,
Когда встречаем мы восход.
Когда в руке твоя рука,
Хоть жизнь течёт, как та река
Но для любви же нет преград,
И нам не страшен листопад.
Ведь жизни дивная пора
Всегда прекрасна и мудра.
Люблю смотреть в твои глаза:
Красивы, словно бирюза.
И цвет нам осени идёт.
Зима, конечно, позовёт,
Но вместе встретим зиму мы
И не боимся белой мглы!

04. 09. 12.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии