Поцелуй

Вы мне дарили поцелуй,
Всегда с такою страстью,
Но почему то по ночам
Или когда ненастье.
Вы одиноки милый друг
Иль в Вас ночная сила,
Но обжигает страстный поцелуй
И я всех слов лишилась
И полыхают в темноте
Румянцем мои щёчки,
Там в тишине в ночи густой
Шепчу:
"Kiss me"
А то уйду в ненастье.


Рецензии