Пролился закатный багрянец

Пролился закатный багрянец
Нежной розовостью в облаках...
Почудился мне румянец
На твоих, дорогая, щеках.
                Почудились мне глазёнки
                С тихим отблеском майских ночей...
                Больше нету такой девчонки,
                Больше нету таких очей.

      май 1974год.


Рецензии