Всякий это понимает,

Всякий это понимает, каждый
стал в сужденьях дошлым.
Все сегодняшнее будет
Послезавтра только прошлым.
…..
…..
для чего же притворяться,
делать вид, не знаешь будто б,
что все нынешнее будет
лишь вчерашним завтра утром.
Если что не так случилось,
То другого не кляните,
А о завтра помечтайте,
В послезавтра загляните.
Убивать себя не надо
Неожиданным эффектом.
То, что доживет до завтра, (презенс)
Станет плюскуамперфектом.
Ноябрь 1984  39173 17-17
786*


Рецензии