Глазки твои серые

Глазки твои серые
   Словно две звезы.
   И не знаю меры я
   Всей моей беды.
            Истина известная: -
            Жить и умереть...
            Что любовь бесчестная -
            Так уж лучше смерть.
   Мне ответь, желанная,
   Только не молчи: -
   Где теперь достану я
   К счастию ключи?!?
            Ты ответь, хорошая,
            Только правду мне...
            Никогда не брошу я
            Огоньки во тьме.
   Пусть пойду без веры я -
   Хуже нет беды...
   Глазки твои серые,
   Словно две звезды!

   17 мая 1974 год.


Рецензии