То, что вижу, то, что слышу...

То, что вижу, то, что слышу-
Называю это злом.
В Украине наблюдаю –
Коллапс, жуткий перелом.

Власть, как видно, постаралась
Строй советский расшатать
И сограждан околпачить,
Чтоб у них всё отобрать.

Пенсий людям не хватает
И достойных нет зарплат,
А с трибун звучит, как прежде,
утешительный доклад.

Будем жить, как «короли» мы -
обещают нам они,
Сами ж грабят государство,
Находясь в сплошной «тени».

Теневые деньги вовсе
Уплывают за «бугор»
И найдут их там едва ли,
Всем понятно - это вздор.

На Канарах отдыхают,
Развлекаются вовсю.
Знай себе, за грош скупают
Недвижимость они всю.

Деребанят они всюду,
спасу нет от них нигде
И приходится народу,
Жить в огромнейшей нужде.

Я уверен, что расплата
Тех настигнет, кто крадёт
И к народу неизменно
В руки власть вся перейдёт.

Заживёт народ счастливо
На украинской земле.
Всё своим трудом  добудет,
Сало  будет на столе.

04.09.12г.                КЮН.


Рецензии