Я пропел о судьбине убогой

      ..Я пропел о судьбине убогой,
        Я встревожил что было и - нет...
     ...Кто - то нынче с тобой, недоторогой,
        Повстречал в своей жизни рассвет.

        Кто - то нынче тобою обласкан,
        И любовью твоей обогрет... 
        Только он всё равно, сероглазка,
        Не сумеет любить, как поэт!!!
    
               11 мая 1974 год.   


Рецензии