Замужем!

Теперь ты замужем,
В красивом платье подвенечном.
Но я не стану твоим мужем,
Такой как я,тебе не нужен.

Я мог быть рядом,но не я.
Ведет отец,красивую тебя.
Под алтарем,красивым ты теперь,
Теперь ты станешь не моей.

Те ночи что дарил тебе,
И ту любовь,что раны заживляла.
Пускай приснятся,мне во сне,
Как в первый раз,при нашей встрече.

Ну а теперь стоишь с другим,
Кольцо сверкает на руке.
Зачем ты,повстречалась с ним,
Не дождалась меня зачем.

Теперь ты замужем,
И тебе не нужен я уже.
А моя девчонка замужем.
Я такой не нужен.


Рецензии