Двойня

Аист нёс на крыльях двойню
Мальчик девочку держал
Пальцы хрупкие невольно
Облака задели шар.
Мальчик выпал из корзины
Боль и радости потом...
Ведь вас двое!
Двое - сила!
Двое- счастье перед сном!


Рецензии