солдат Христов

Желания  минувших дней,
Ушедших лет, только дыхание,
И молодости обаяние,
Тепло твоей души  лучей

Что согревала и любила,
Так искренне, не понарошку,
Но это было лишь немножко,
Ну, а плохое, все забыла

Осталась лишь святая мудрость,
То скорбей многих результат
И ты теперь Христов солдат,
Твой голос излучает юность

Души не сломленной струна,
Что звуком зажигает души,
Замри секунду и послушай -
Она там в сердце не одна

Там музыка, как звон ручья,
Там песня Славы Херувимов,
Так внятно слышно одно Имя -
Господь и Бог...душа твоя...


Англия          04.09.2012



/репродукция из инета/


Рецензии