Бродяга

Будет день, будет ночь,
Яркий свет или мрак,
Будет снег, будет дождь,
Верный друг или враг

Я пойду наугад,
По дороге слепой,
Я один из бродяг
Верю в бред неземной

Мне шептала звезда
Одиноко в степи,
Пела песню струна
У костра на цепи,

Едкий дым до утра
В разговоре с луной,
Мой покой охранял
В тишине колдовской


Рецензии