По Сеньке шапка

 Царь, носит золота-корону
 Одежда соответствует вся трону,
 Он властью с детства наделен
 Все потому-что он рожден,
 Не в хате,не в избе
 А,царские палаты и те пожалуй
                маловаты.
 Веками правили народом короли
 Пока не заупрямились умы,
 Мы не рабы,последней пробы
 А с голоду, трещат у бедняков
                утробы.
 В головах,рождается ненависти страх
 И царству наступает крах,
 Всегда найдется недовольный
 Ведь человек родится вольный.
 А,в кабалу попав,берется за ружье
 Что-б отстоять значение свое.


Рецензии