Кто главней

Мода...подчёркивает время,
Мода...подчёркивает стиль,
Мода...подчёркивает статус
И тех,кто в это время жил.
Она не только стиль в одежде
Она в предметах и в быту
И как вести себя,поверьте...
Мода...она глава всему.
Но есть ещё совет простой;
"Ты слепо в моду не бросайся,
Окинь себя со стороны...
И по душе ты одевайся,
За модой сильно не гоняйся.
Учти характер и фигуру,
А то ты вляпаешься с дуру,
Пусть это и не так уж модно...
Зато достойно и удобно".
Одно лишь не подвластно моде
И не указ...мода погоде,
Пейзаж меняет время года
Вот так меняется погода,
Она диктует что одеть,
А может дома посидеть.


Рецензии