В полях...

В полях Вечерних
 - Тихий звон...
Журчит Ручей
в овраге.

Низок мрачный Небосклон.
Туман - Запутался в коряге.

И виден...
Край седой Зимы,-
Природа уж
в Дремоте...

Прощаясь с Русью до Весны,-
Курлычат - Журавли в пролёте.

      .(05:55)


Рецензии