Осень

Сыплет золото плутовка,
И багрянец добавляет.
Украшает город ловко,
В небе стаи уж летают.

Крик прощальный раздается,
Оставляет мне истому.
Клин последний в небе вьется,
Унося тепло от дома.

Лист по ветру «па» выводит,
Под ногой поет чуть слышно.
По Ишиму осень бродит,
Одевает город пышно.


Рецензии
Хорошо! Все путем, Ариша,копай картошку! Хорошей погоды Пока.

Геннадий Переверзев   04.09.2012 20:50     Заявить о нарушении