Ещё один сон

Одиночество грезю делить, дорогая, с тобой,
Наслаждаться молчанием вместе, обнявшись, сидя.
Поцелуями тихими, нежными, губы любить,
Обожающим взглядом встречаться очами глядя.

Распрощаться с другими людьми навсегда, безвозвратно,
Обвенчаться идеей одною – жить для Любови,
Понимать бессознательно, сразу друг друга извечно,
Проживать, отдаваясь всецело, в последние дни.


Рецензии