Без завершающего аккорда

Без завершающего аккорда
Натяжение последней ноты.
Он ускользнул, независимо, гордо
Будто прятался от кого-то.
Ты помнишь смелость прикосновений
Хитрость во взгляде его, так явно.
И память та тебе в утешенье
Нахлынет вдруг, разразится ямбом.

Тогда, в последнюю вашу встречу
Он обещал до бесстыдства много
-Чувства - ты думала - что ж, отвечу.
Но... тебе память, ему дорога
Куда-то в дебри. Ты не успела.
Всё так стремительно оказалось.
Ты поражение потерпела.
он отказался, а ты попалась.


Рецензии