Генеалогия

Мы приверженцы разных фамилий.
Субъективность в себе мы несём.
Иногда мы не видим идиллий
И меняем в первобытности всё.

Не нужны фанатизм нам и колкость.
Наша самоирония - меч.
Нами движут стремления и гордость
За родину нашу и речь.

И силу можем мы сберечь.
На себя, чтоб посмотреть
Со стороны сквозь призму встреч.

Независимо от воли сознания.
Ты высочество, или слуга,
Человеку нужно дыхание,
Как ребёнку еда и вода.

Очень важно знать признак сословий.
Стойкость семени предков в крови.
Древо жизни, секрет родословных
Должны знать, как кочевники мы.

Мы верим в бережный настрой
И восхищаем теплотой,
Пока живёт в сердцах любовь.


Рецензии