Опус. Почему возникло - не знаю. О чём - тем более

16298---22:32, 03.09.12, читая Бродского
Замирает мгновенье… замрёт
Под недрёманным взором ли… оком…
Льётся свет из отмеченных окон…
Льётся свет озабоченных окон…
Кто же льёт этот свет?! Кто же льёт?
Свет забытых недрёманных окон
Под недрёманным пристальным оком…


Рецензии