Теперь за окнами танцует дождь

Когда за окнами печальный дождь,
В душе уныние, тревога, -
Переживаешь, но упрямо ждёшь
Знакомый голос за порогом.

Окатит жаркая волна тотчас.
Подпрыгнет сердце от волненья!
О, поцелуй! О, блеск желанных глаз!
Великолепное мгновенье!

Теперь за окнами танцует дождь!
Листва свежа!  Мосты из радуг!
Салюты молний,  в тон им -  грома дрожь!
Всё это доставляет радость!
02.09.2012.Е.Маркова.


Рецензии
Как красиво о погоде в доме!
Спасибо!

С теплом

Лиринка   05.10.2012 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.