Не мешай мне баба сисястая! -

Солнышко светит ясное!
ЗДРАВСТВУЙ СТРАНА ПРЕКРАСНАЯ!!!
А я иду,  улыбаюсь - на встречу мне баба сисястая)


Упал бы как в рожь златогрудую,
Опутав колосьями зрелыми ,
И попу ее упругую трогал руками умелыми ...

А солнце все также ясное,
Я в рюмку хоролодной водочки,
Не мешай мне баба сисястая !
И попастая стой встороночке :-)

(Пародия другу Юстасу на "Моё жизненное кредо" )


Рецензии