Я люблю

От любви страдаю.От любви.
Ты меня, немножко, подожди.
Отслужу я годик и вернусь
На тебя любимая женюсь.

Но пока армейские дела,
Надо завершить их до конца.
Как служили братья и отцы.
Ты уж не волнуйся.Только жди.

От любви я стал еще сильней,
Нет на свете у меня милей.
Той.Что ждет и верит, я вернусь
Я тобою милая горжусь.

И под четкий шаг, идя в строю,
Вспоминаю милую свою.
Ротный дал команду "Запевай"
Я же говорю...Не унывай.

Ведь любовь крылатая твоя,
Ангел мой хранитель навсегда.
Ты со мной и в поле, и в строю,
Всей душой, и сердцем, Я, люблю.


Рецензии