Я усну на снегу или Смерть волчицы

Я усну на снегу…
Лицезреть буду яркие звёзды.
В белоснежной перине усну,
И куда-то бежать уже поздно.

Пусть накроет зима
Мои старые рваные раны,
Полежу я пока,
Просто я немного устала.

Этот свет от луны
На земле простилает дорогу.
Он как будто зовёт
И идёт в темноте на подмогу.

Холодно?! Нет. Греет алая жаркая кровь.
Сердце греет сильная любовь.
Не переживай, тебя найду,
А пока я на снегу усну.

Тишина. Не плачь, ведь всё проходит,
Каждый до луны тропой уходит.
Об одном тебя сейчас прошу,
Ты побудь со мной, пока усну.

Мне не страшно. Правда. Ведь ты рядом.
Ощущаю я твоё тепло
И касанье трепетного взгляда.
Помню всё, что было и прошло.

Все воспоминанья пусть мне снятся,
Я их заберу в свой вечный сон.
Ты во сне мне будешь улыбаться.
Нам так хорошо с тобой вдвоём.

Так спокойно на душе. Чуть ветер воет.
Застывает в жилах тихо кровь.
Я уснула на снегу…
Ты только помни!
Встретимся во сне моя любовь!

(картинка с интернета)


Рецензии
как знакомы эти чувства!
проснись! оглянись!
полюби!

http://www.stihi.ru/2008/04/25/926

Трианон Илья Васильев   11.09.2012 15:21     Заявить о нарушении