На рассвете

день пришел
день уйдет
кто искал – тот найдет
а, быть может, и нет
просто тронется лед
с истечением лет
время вылечит память
перепишет историю
атрибуты, объекты, компоненты, условия
все покажется лишь
приключением лета
…я смотрю, как ты спишь
 здесь. сейчас
на рассвете


Рецензии