Я согласна уже на шрамы

я согласна уже на шрамы
но на сердце - открытые раны
не дают жить без боли и драмы
и простить тебя не дают

за тебя я прошу прощения
у себя самой снисхождения
обида и горечь презрения
словно ядом мне душу жгут

04.09.2012


Рецензии