разбуди меня

разбуди меня,когда закончится сентябрь
как с утра натянув одеяло из желтых листьев грелась земля,расскажи
поиграй для меня на ветру как на струнах гитары
разбуди меня в октябре,разбуди

под мелодию ставших вдруг одинокими листьев
поцелуем ли,воплотившись в холодном дожде
разбуди меня,когда осень свое безумство разбрасает по стылой земле
разбуди меня в октябре

заверни меня в одеяло своей любви
перебрав миллион остальных вариантов к ряду
разбуди меня в октябре,разбуди
я хочу провести с тобой весь сентябрь


Рецензии