Как объяснить тебе

Как объяснить тебе, что я давно мертва?
И не проймут меня людские разговоры,
О чувствах слишком рано поняла,
Что это блеф, игра, одежда по погоде!

Я перестану верить в твой надрыв,
И буду ровной, беспристрастность, гордой,
И лишь о прошлом зельем вновь полна,
Слезой смахнусь, ладонью прокажённой.

И вычеркнув из памяти стихи
Написанные кровью на бумаге,
Я растворюсь незримостью во мраке...
Прощанием наивной смс...

Но знаю, это не финал и не конец,
А продолжение души моей в бумаге.
сентябрь 2012


Рецензии